Neue KI-Funktionen für Until Uru

Hier stehen die Infos zum Uru Onlinemodus ab August 2004.
Benutzeravatar
Marck
Forscher
Beiträge: 857
Registriert: 09.02.2004, 21:04
KI-Nummer: 48956
Kontaktdaten:

#46

Beitrag von Marck » 04.03.2005, 08:49

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

Bei mir funktioniert /hood. Ich habe aber auch im Gegensatz zu manchen anderen nie Probleme damit gehabt, über den Nexus in irgendeine der Gemeinden zu linken.

/suit habe ich mit der neuen KI-Version noch nicht ausprobiert.
Bartle-Test: ESAK (87/53/47/13)
Benutzeravatar
guenter
Forscher
Beiträge: 135
Registriert: 08.09.2004, 13:05
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

#47

Beitrag von guenter » 04.03.2005, 12:32

Hallo Marck,

also /hood geht bei mir nicht und wird mit einer Fehlermeldung quittiert.

Bei /suit gibt es auch keine reaktion und läßt sich nur mit ESC Taste abbrechen. :roll:

Es ist doch einfach schön das einige gibt die keine Probleme haben ! :kratzen:

Aber ich werde mir die Sache mal genauer ansehen ! :überleg:


Gruß Guenter
Bild

Der Anfang ist geschrieben und das Ende .....
The beginning is written and the end ...
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#48

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 13:32

Marck hat geschrieben:Bei mir funktioniert /hood.
Funktioniert das auch bei dir auf de RL Shard? Also wie ich es mitbekommen habe, funktioniert es bei einigen nur auf anderen Shards. :roll:
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Marck
Forscher
Beiträge: 857
Registriert: 09.02.2004, 21:04
KI-Nummer: 48956
Kontaktdaten:

#49

Beitrag von Marck » 04.03.2005, 14:02

guenter hat geschrieben:also /hood geht bei mir nicht und wird mit einer Fehlermeldung quittiert.
Wenn du uns die Fehlermeldung auch nennst, dann besteht eine Chance, dass wir herausfinden, was da falsch läuft. ;)
Locutus hat geschrieben:Funktioniert das auch bei dir auf de RL Shard?
Seit der Installation der neuen KI war ich nur auf diesem Shard. Also: Ja, bei mir funktioniert /hood auf dem Reallife Shard. ;)

Weil aber auf dem RL Shard (und nur dort) einige Forscher auch Probleme damit haben, über den Nexus in öffentliche Gemeinden zu kommen, nehme ich an, dass die Ursache für beide Probleme möglicherweise die gleiche ist.
Bartle-Test: ESAK (87/53/47/13)
Benutzeravatar
Juluck
Forscher
Beiträge: 315
Registriert: 17.09.2004, 18:43
Alter: 33
Kontaktdaten:

#50

Beitrag von Juluck » 04.03.2005, 17:50

Jetzt gibts GPS? Man kann die Bilder auf Festplatte speichern? Das ist ja SUUUPER!!! :freude: Gleich mal ausprobieren...
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#51

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 19:19

Marck hat geschrieben:Weil aber auf dem RL Shard (und nur dort) einige Forscher auch Probleme damit haben, über den Nexus in öffentliche Gemeinden zu kommen, nehme ich an, dass die Ursache für beide Probleme möglicherweise die gleiche ist.
Ich habe einen Verdacht! :!: Ich vermute mal das einige bei dem ersten Patch den falschen Patcher wählten, ich garantiert auch. :(

Also, hat man Pots und UU auf der Festplatte nimmt man den Pots "Patcher", nicht den UU "Patcher" und umgekehrt.

Ich werde mal mein UU komplett deinstallieren und dann den Patch neu und richtig installieren.

Ich wette es funktioniert dann alles und noch einiges mehr. :kopfwand:
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#52

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 20:16

In der Anleitung steht außerdem daß einige Änderungen mit neuen Avataren funktionieren.
Note: This will only work for new avatars created AFTER this KI upgrade
Werde also mal einen neuen Avatar anlegen.
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Burli
Forscher
Beiträge: 130
Registriert: 04.09.2004, 07:04
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 133897
Wohnort: Karlsruhe

#53

Beitrag von Burli » 04.03.2005, 20:28

Ich hab die gleichen Probleme. (/hood und /suit gehen nicht)
Hat jemand UU und POTS auf dem Rechner und dazu jetzt neu eine komplett funktionierende KI 1.1?
Vielleicht liegt es an Kombination UU, POTS und KI1.1? :idea: :idea:
Lesen schadet der Dummheit. :ermahn:
Benutzeravatar
guenter
Forscher
Beiträge: 135
Registriert: 08.09.2004, 13:05
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

#54

Beitrag von guenter » 04.03.2005, 20:35

Hallo Locutus,

habe ich mit Burli bereits ausprobiert hilft auch nicht weiter. (neuer Avantar)

Und das mit UU Patch glaube ich nicht der ging einwandfrei.

Zumindest bei mir und ich habe bis jetzt auch nichts anderes gehört das

dieser Schwierigkeiten gemacht hätte.


Gruß Guenter
Bild

Der Anfang ist geschrieben und das Ende .....
The beginning is written and the end ...
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#55

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 20:55

Hallo guenter,

hab es nun auch gemerkt das eine Neuinstallation und ein neuer Avatar nichts bringt, funktioniert werder /suit /nosuit noch /hood

Also wenn ich /hood eingebe erscheint folgende Fehlermeldung ==>

Fehler: Link to neighborhood failed - Something terribly has gone wrong. Head for the cover!
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Burli
Forscher
Beiträge: 130
Registriert: 04.09.2004, 07:04
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 133897
Wohnort: Karlsruhe

#56

Beitrag von Burli » 04.03.2005, 21:49

Ich habe die Probleme (/hood und /suit) soeben mit San San von "The Slackers Shard" besprochen. Er gibt die Information umgehend an die Leute von COBBS weiter, mit der Bitte um eine Lösung. Warten wir es ab.
Lesen schadet der Dummheit. :ermahn:
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#57

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 22:52

Frage: Kann das vielleicht sein daß einige KI Befehle nur mit der englischen Sprachversion von Uru funktionieren? :nixweiss: War eben auf tapestry und es funktionierte dort ebenfalls nicht /suit /nosuit und /hood

@Burli: Danke! :wink:
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#58

Beitrag von Locutus » 04.03.2005, 23:21

Shorah Forscher!

Ich habe das "Problem" nun gefunden. Die /suit /nosuit und /hood Befehle funktionieren nur in der englischen Sprachversion von Uru!

Wenn ihr diese Befehle nutzen wollt, müßt ihr die Sprache von Uru umstellen. Dies geht dank Thoro´s Tool ganz einfach ==> Tool zum Umstellen der Sprache

Nun kann ich endlich alle neuen KI Befehle nutzen. *freu*

Gruß
Locutus
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Burli
Forscher
Beiträge: 130
Registriert: 04.09.2004, 07:04
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 133897
Wohnort: Karlsruhe

#59

Beitrag von Burli » 05.03.2005, 06:57

Vielen Dank Locutus,

jetzt funktioniert die neue KI 1.1 wunderbar.

:) :) :)

und gleich noch ein neuer Befehl: /clap :feier:

Gruß
Burli
Lesen schadet der Dummheit. :ermahn:
Benutzeravatar
Locutus
Forscher
Beiträge: 3132
Registriert: 23.05.2007, 17:26
Geschlecht: männlich
KI-Nummer: 626986
Wohnort: Mitteldeutschland
Alter: 41
Kontaktdaten:

#60

Beitrag von Locutus » 06.03.2005, 01:39

Shorah Forscher,

ich habe mal meine englische KI Liste vorgekramt und poste sie gleich hier. Da wahrscheinlich einige die neuen KI Funktionen nutzen und auch die altbekannten Kommandos weiterhin ausführen wollen aber die englischen Befehle nicht ganz kennen, dürfte die Liste nützlich sein. Die Befehle kann man sich natürlich auch im Spiel mit /basic aufrufen. :wink:

Code: Alles auswählen

/shout = schreit alle Leute in der gleichen Welt an

/clearchat = Chattext löschen

/p = private Nachricht

/reply = antworten auf letzte PN

/neighbors = Nachricht an Nachbarn

/buddies = Nachricht an Freunde

/startlog = Chatlog an

/stoplog = Chatlog aus

/sit = sitzen

/afk = Abwesenheitsgeste

/wave = winken

/sneeze = niesen

/clap = klatschen

/laugh = lachen

/lol = laut lachen

/rotfl = schallend lachen

/dance = tanzen

/yes = ja (nicken)

/no = nein (kopfschütteln)

/yawn = gähnen

/cheer = jubeln

/thanks = Vielen Dank

/thx = danke

/cry = traurig (schnuff)

/cries = weinen

/dontknow = ratlos

/shrug = schulternzucken

/dunno = weißnicht

/point = jemand was zeigen
Gruß
Locutus
Zuletzt geändert von Locutus am 06.03.2005, 18:46, insgesamt 1-mal geändert.
"Qualität schreibt man mit mYst, oder würdest du für die fatale Schreibverschreibung haften wollen? ... Ich rauche nur URU, denn was anderes kommt bei mir nicht in die Tüte!"

:clever:
Benutzeravatar
Marck
Forscher
Beiträge: 857
Registriert: 09.02.2004, 21:04
KI-Nummer: 48956
Kontaktdaten:

#61

Beitrag von Marck » 06.03.2005, 10:25

Locutus hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

/shry = schulternzucken
Diese Kommando muss richtigerweise "/shrug" heißen.

Und für ein paar nette Gimmicks sind die Kommandos "/look" und "/go" gut. Im Bereich der Lava in Eder Gira (also bevor man über die Mauer gehüpft ist), kann man zusätzlich mit "/look in pocket" und "/get" ein paar witzige Antworten erhalten. Experimentiert mal etwas mit zusätzlichen Angaben nach dem /get-Kommando...
Bartle-Test: ESAK (87/53/47/13)
Antworten